Home > 生产线 > 微波烘干杀菌设备 > 耐火材料微波烘干设备

耐火材料微波烘干设备

更新时间:2021-07-06 11:19:10 点击数:191


 微波加热是一种新型的加热方式。不需要燃料,不需要锅炉,不需要热传导,加热均匀,物料内外同时提温,干燥速度奇快,对含水量在35%以下的化工产品,干燥速度可缩短数百倍。加热时,微波能直接作用于介质分子转换成热能,由于微波具有穿透性能使介质内外同时加热,不需要热传导,所以加热速度非常快,同时不管物体任何形状,由于物体的介质内外同时加热,物料的内外温差小,加热均匀,不会产生常规加热中出现外焦内生的状况,使干燥质量大大提高。

微波加热与传统加热相比,具有以下优点:

①效率高、无能耗,

②加热均匀,

③干燥速度快,

④无热惯性、

⑤清洁环保,

⑥操作简单、易控。

山东森像机械设备微波拥有多年的工业用微波设备研发、制造经验,可根据客户产能要求量身定制杀菌设备。设备全采用不锈钢制造,电器件使用的国标品牌。可靠性高,使用寿命长。微波发生器(磁控管)使用寿命可达8000小时以上。电器机械部分皆实行三包,三包期间我公司无条件提供服务。保修期后,终身技术服务。

为确保每一台设备都符合质量要求,保持良好的品牌质量,我们每道加工工序都经检测,并经测试合格后方准许组装,设备组装验收后经测试调试合格方准出厂。长期提供免费技术咨询,产品软件终身免费升级。若需乙方现场维修,乙方接到服务要求后,赶到甲方现场,保证甲方生产正常进行。设备安装过程中,免费派员协助服务。一年内属于技术质量问题引起设备元器件损坏,设计方免费负责。为了利于客户参观考察,公司拥有可供客户参观、实验的实验机可供做实验。